Weine zum Essen und für danach

 

 

Soave DOC

weiß, 2012

 

trocken, Italien

12,0vol%

 

0,2l

 

Elbling

weiß, 2011

 

trocken, Deutschland

12,0vol%

 

0,2l

 

Trebbiano d`Abruzzo

weiß, 2011

 

trocken, Italien

11,5vol%

 

0,2l

 

Pfälzer Landwein

weiß, 2011

 

halbtrocken, Deutschland

10,5vol%

 

0,2l

 

Portugieser Weißherbst

rosé, 2012

 

halbtrocken, Deutschland

11,0vol%

 

0,2l

 

Dornfelder

rot, 2011

 

lieblich, Deutschland

10,0vol%

 

0,2l

 

Cellier des Vicomtes

rot, 2012

 

trocken, Frankreich

Merlot, 13,5vol%

 

0,2l

 

Cellier des Vicomtes

rot, 2012

 

trocken, Frankreich

Cabernet Sauvignon, 13,0

 

0,2l

 

Cal y Canto

rot, 2011

 

trocken, Spanien, 13,0%

Tempranillo,Merlot,Syrah

 

0,2l

 

vom Faß :

frz. Cabernet Sauvignon

rot, 2011

 

trocken, Frankreich

13,5vol%

 

0,2l

vom Faß:

ital. Montepulciano d´Abr.

rot, 2011

 

trocken, Italien

13,0vol%

 

0,2l

 

Die Rotweine werden von uns mit einem speziellen Dekantierausgießer eingeschenkt,

der den Wein dabei belüftet (Patent eines italienischen Wissenschaftlers aus dem 18. Jahrhundert).