Baguettes aus eigens für uns hergestelltem Teig aus lokaler handwerklicher Bäckerei

Salami, Zwiebeln

Schinken, Zwiebeln

Knoblauch, Zwiebeln

Thunfisch, Zwiebeln

vegetarisch, Feta

alle Baguettes mit spez. Bag.-Creme und mit Käse überbacken

Grundsalat mit geschnetzeltem Kraut, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Brot und Dressing
dazu wahlweise ...
 
  • Edamer
  • gekochtem Schinken
  • Feta
  • Thunfisch
und Dressing ...
 
  • Insa´s Dressing
  • Essig & Öl
  • Joghurt mit Kräutern
  • Joghurt mit Knoblauch

 

Nachos mit Salsa-Dip

Der kleine Snack zum Getränk!

 

Mediterraner Feta-Teller

mit Oliven, Peperoni und Brot:

große Portion für 2 3 Personen

 

Geröstetes Brot

mit Knoblauch-Öl und Baguette-Creme

 

Hausgemachte Nudeln (Spaghetti)

Aus Hartweizengrieß, frischen Eiern und naturreinen Zutaten

(u. a. eigene Kräutermischung).

Nudeln und Saucen sind aus eigener Herstellung!

 

P 1

 

Spaghetti mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch

P 2

Spaghetti mit Basilikum-Pesto á la Genovese

P 3

Spaghetti mit milder italienischer Tomatensauce

P 4

Spaghetti mit pikanter italienischer Gemüsesauce á la Arrabiata

P 5

Spaghetti mit Sauce Bolognese, klassisch

P 6

Spaghetti mit Käse ( 3 Sorten )-Weißwein-Sauce

P 7

Spaghetti mit Hummersauce mit Lachs

P 8

Spaghetti mit Thunfischsauce

P 9

Spaghetti mit Schinken-Zwiebel-Tomatensauce

P10

Spaghetti mit Putanesca und Thunfisch

P11

Spaghetti mit Zucchini-Schinken-Sauce

 

Portion Parmesan

 

mit Käse überbacken

 

mit Knoblauchöl

 

Auf Wunsch können alle Gerichte auch für zu Hause mitgenommen werden.
 

Ein Essen mit Familie oder Freunden um das Spaghetti-Karussell ist

ein Höhepunkt in unserem Küchenangebot:

Verschiedene Saucen aus eigener Herstellung, dazu Pesto á la Genovese,

Olivenöl mit Knoblauch und immer wieder frische Spaghetti und das

zum Preis von € 9,80 pro Person (ohne Getränke).

Damit wir es richtig vorbereiten können, bitten wir um

Vorbestellung (1-2 Tage).

 

Das "Amtsschimmel-Team" wünscht einen guten Appetit.

 

Die Küche ist geöffnet ab ca. 18.30Uhr und schließt in der Woche um 22.00h, am Wochenende um 23.30h und sonntags um 21.00h.

Für Nachos mit Dips ist fast immer Zeit.